Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 春野菜
    適量
  • 柚子酢味噌【A】
    大さじ1
  • マヨネーズ【A】
    大さじ1

作り方

  • 野菜は茹ですぎないように注意しましょう。
    柚子酢味噌とマヨネーズは、1対1がベストバランスです。
    お好みで辛子を混ぜると、アクセントになります。
    • 1
    • お好みの春野菜(菜の花、つぼみ菜、せり、ブロッコリーなど)は、お好みの野菜を約1分さっと茹で、食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • 【A】を混ぜ合わせる。
    • 3
    • 器に、湯がいたお好みの春野菜や旬の野菜を盛りつけ、2をかける。
pagetop