Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 豚バラ肉
    50g
  • カリフラワー
    1/4株
  • さつま芋
    小1個
  • 椎茸
    2枚
  • 茅乃舎だし【A】
    1袋
  • 水【A】
    400ml
  • 味噌
    大さじ2
  • サラダ油
    小さじ1

作り方

  • 具をサッと炒めたら、だしと味噌を加えるだけです。
    • 1
    • 材料は食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • 鍋にサラダ油を熱し、材料を炒める。【A】を加えて蓋をし、弱火で約10分煮る。
    • 3
    • 味噌を加えて、ひと煮立ちさせる。
    • 4
    • お好みで薬味を添えていただく。

はじめて茅乃舎のだしをお使いになる方へ。
まずは、お試しセットがおすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

pagetop
を追加しました。

閉じて他の商品を探す

を定期コースに追加しました。

閉じて他の商品を探す