https://www.kubara.jp/recipe/3392/
久原本家レシピ
印刷する
評価:
豚丼【北海道限定 茅乃舎豚丼のたれ】
料理種
別
肉料理
 
ご飯
 
調理方
法
焼く・オーブン
 
シー
ン
昼食
 
夕食
 
初心者向け
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
10分
カロリ
ー
塩分
量
材料
(2人分)
ごはん
丼2杯分
豚肉(生姜焼き用)
200g
北海道限定 茅乃舎豚丼のたれ
大さじ6
サラダ油
適量
作り方
鶏もも肉を焼いても美味しいです。
フライパンに油を熱し、豚肉を焼く。
肉に火が通ったら、豚丼のたれを回し入れる。たれが絡み照りが出たらごはんにのせる。