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久原 久原本家レシピ

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  • 評価:
  • 筍とスナップえんどうの塩麹炒め
  • 食感も楽しい、筍とスナップえんどう。塩麹が豚肉の甘みを引き出して、満足感ある春おかずになります。
  • 料理種
    肉料理 野菜料理 
    調理方
    炒める 
    シー
    初心者向け 昼食 夕食 
    難易
    簡単
    調理目安時
    15分
    カロリ
    塩分

材料(2人分)

  • 豚こま切れ肉
    80g
  • 茹で筍
    100g
  • さやえんどう
    100g
  • 塩麹
    大さじ1
  • サラダ油
    適量

作り方

    • 1
    • 豚肉、野菜は食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • フライパンに油を熱し、豚肉を入れ、さらに野菜を加えて炒める。
    • 3
    • 塩麹を加えて炒め合わせる。