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久原本家レシピ
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評価:
筍とスナップえんどうの塩麹炒め
食感も楽しい、筍とスナップえんどう。塩麹が豚肉の甘みを引き出して、満足感ある春おかずになります。
料理種
別
肉料理
 
野菜料理
 
調理方
法
炒める
 
シー
ン
初心者向け
 
昼食
 
夕食
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
15分
カロリ
ー
塩分
量
材料
(2人分)
豚こま切れ肉
80g
茹で筍
100g
さやえんどう
100g
塩麹
大さじ1
サラダ油
適量
作り方
豚肉、野菜は食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、豚肉を入れ、さらに野菜を加えて炒める。
塩麹を加えて炒め合わせる。