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  • 評価:
  • グリーンミネストローネ
  • 食卓に映えるきれいな色。塩麹が野菜の甘みを引き出し、粉チーズでコクも加えます。パンを添えて朝食に。
  • 料理種
    スープ・味噌汁 
    調理方
    煮る 炒める 
    シー
    朝食 昼食 夕食 
    難易
    簡単
    調理目安時
    10分
    カロリ
    塩分
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材料(2人分)

  • キャベツ
    1枚
  • 新玉ねぎ
    1/4個
  • アスパラガス
    2本
  • グリーンピース
    40g
  • 塩麹【A】
    大さじ1
  • 水【A】
    400ml
  • オリーブ油
    小さじ2

作り方

    • 1
    • 野菜は1cm角に切る。
    • 2
    • 鍋に油を熱し、野菜を炒め、【A】を加えて、柔らかくなるまで煮る。
    • 3
    • 器に盛り、お好みで粉チーズをかける。
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