https://www.kubara.jp/recipe/3361/


材料(1人分)
- スパゲッティ
- 100g
- だし炊きパスタのだしとつゆ 海老とみそ
- 1人分
- 水
- 500ml
- トマト
- 適量
- ベビーリーフ
- 適量
作り方
- お好みで温泉卵、粉チーズを加えてお召し上がりください。
-
- 深めの鍋で一口大に切ったトマトを軽く焼き、一旦取り出す。同じ鍋に破っただしと水を入れて混ぜ合わせ、火にかける。
-
- 沸騰後スパゲッティを入れ、全体が浸かったら、スパゲッティの袋の表示時間茹でる。
-
- 専用つゆを入れ、全体をかき混ぜながら再沸騰するまで加熱する。
-
- 深めの器に3、焼いたトマト、ベビーリーフを盛り、香味だし粉をかける。