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材料(2人分)

  • いとより鯛
    2切れ
  • 小かぶ
    1個
  • カリフラワー
    1/8個
  • 昆布だし(袋を破って)
    1袋
  • 白ワイン
    50ml
  • 50ml
  • 粒マスタード
    小さじ1
  • イタリアンパセリ
    適量

作り方

    • 1
    • 鯛はバットに並べ、袋を破った昆布だしを両面にふりかける。かぶは4等分に切り皮を剥く。カリフラワーは小房に分ける
    • 2
    • フライパンに、鯛、かぶ、カリフラワーを並べ、白ワイン、水を加え蓋をして中火弱で8分蒸し煮にする。
    • 3
    • 粒マスタードを加え煮汁によく溶き混ぜ、全体に回しかける。
    • 4
    • 器に盛り、イタリアンパセリを添える。
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