https://www.kubara.jp/recipe/3352/


材料(2人分)
- 茹で卵(半熟)
- 4個
- 合いびき肉【A】
- 200g
- 野菜だし(袋を破って)【A】
- 2袋
- 卵【A】
- 1個
- パン粉【A】
- 20g
- キャベツ(千切り)【A】
- 2枚
- 薄力粉
- 適量
- 溶き卵
- 適量
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
- キャベツ(千切り)
- 適量
作り方
-
- ボウルに【A】を入れ、粘り気が出るまでよく混ぜ合わせる。
-
- 1を4等分にして薄く広げ、茹で卵を包む。
-
- 薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけて、170℃の油で色よく揚げる。