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久原本家レシピ
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評価:
鶏高菜煮込み
料理種
別
鍋
 
調理方
法
煮る
 
シー
ン
昼ごはん
 
晩ごはん
 
初心者向け
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
カロリ
ー
塩分
量
材料
(2人分)
鶏の骨付き(ぶつ切り)
350g
高菜漬け(刻む)
20g
春雨(水で戻す)
60g
水【A】
600ml
<塩白湯鍋のだしとつゆ>
塩白湯鍋のだし【A】
1袋
塩白湯鍋のつゆ【A】
1袋
作り方
鶏肉は熱湯にくぐらせておく。【A】に高菜と鶏肉を入れて約15分煮てから春雨を加えて、軽く煮ていただく。お好みで辛味だれを。