Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • <肉団子材料>
  • 豚ひき肉
    100g
  • 豚バラ肉(ざく切り)
    50g
  • 玉ねぎ(みじん切り)
    70g
  • 少々
  • 砂糖
    小さじ1
  • 大さじ1・1/2
  • 1/2個
  • 片栗粉
    小さじ1
  • <だし鍋のだしとつゆ>
  • だし鍋のだし【A】
    1袋
  • だし鍋のつゆ【A】
    1袋
  • -
  • 水【A】
    600ml
  • れんこん(薄切り)
    120g
  • カレー粉
    小さじ1/2

作り方

    • 1
    • 肉団子の材料を混ぜて形作り、電子レンジで4分加熱。【A】にカレー粉、れんこん、団子を入れ、団子をくずしながらいただく。
pagetop