https://www.kubara.jp/recipe/3165/
久原本家レシピ
印刷する
評価:
サーモンタルティーヌ
思わず誰かに見せたくなる華やかさです。濃厚な味わいにも驚きます。
料理種
別
魚料理
 
パン・粉もの
 
調理方
法
和える
 
シー
ン
朝ごはん
 
昼ごはん
 
晩ごはん
 
初心者向け
 
パーティー
 
おもてなし
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
カロリ
ー
349kcal/人
塩分
量
1.3g/人
材料
(2人分)
サーモン(刺身用)
80g
ミニトマト
6個
野菜だし(袋を破って)【A】
1袋
オリーブ油【A】
大さじ4
酢【A】
大さじ1
バゲット
適量
作り方
【A】を混ぜ合わせる。サーモン、ミニトマトを加えて和える。バゲットにのせる。※そのままでもサラダになります。