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久原本家レシピ
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評価:
食べる野菜スープ
野菜不足の解消に。どんな野菜を入れてもおいしくなります。コク深い味わいです。
料理種
別
スープ・味噌汁
 
調理方
法
煮る
 
シー
ン
朝ごはん
 
昼ごはん
 
晩ごはん
 
初心者向け
 
お子様向け
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
カロリ
ー
67kcal/人
塩分
量
1.1g/人
材料
(2人分)
野菜だし(袋を破って)【A】
1袋
水【A】
400ml
じゃが芋【A】
1個
人参【A】
1/2本
キャベツ
1枚
ミニトマト
4個
作り方
野菜は食べやすい大きさに切る。鍋に、【A】を入れて強火にかけ、沸騰したら残りの野菜を加える。弱火にして蓋をし、じゃが芋が柔らかくなるまで煮る。塩少々(分量外)で味をととのえる。