Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 生鮭(切り身)
    2枚
  • 長ねぎ(みじん切り)【A】
    1本
  • 椎茸だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • マヨネーズ【A】
    大さじ2
  • 味噌【A】
    大さじ1

作り方

    • 1
    • 鮭に塩少々(分量外)をふってしばらく置く。【A】を混ぜ合わせる。
    • 2
    • 鮭を魚焼きグリルで両面焼き、上部に【A】をのせ、焼き色がつくまで焼く。お好みで一味唐辛子をふる。
pagetop