Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 鶏もも肉
    1枚
  • 醤油麹
    大さじ2
  • バター
    15g
  • 木の芽
    適量
  • サラダ油
    大さじ2

作り方

    • 1
    • 鶏肉は一口大に切り、醤油麹を揉み込み、約30分おく。
    • 2
    • フライパンに油を中火で熱し、皮目を下にして並べて焼く。こんがりと焼き色がついたら裏返し、蓋をして弱火で約10分焼く。
    • 3
    • 2にバターを加えて全体に絡ませ、木の芽を散らす。
pagetop