Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • パン(カンパーニュ)2cm厚
    2枚
  • いちご
    10粒
  • 和風ピクルスの素
    大さじ2
  • クリームチーズ
    大さじ3
  • 粗塩
    少々
  • ミントの葉
    適量

作り方

  • お好みで、オリーブ油を少々ふりかけてもおいしくいただけます。
    • 1
    • いちごは5mmの厚さに切り、和風ピクルスの素を加え軽く和える。
    • 2
    • パン全体にクリームチーズを塗り、4等分に切る。
    • 3
    • 1のいちごを並べ、粗塩を少々ふり、ミントの葉を散らす。
pagetop