https://www.kubara.jp/recipe/2951/


材料(3~4人分)
- ごはん【A】
- 2合分
- ちらし寿司セット【A】
- 1袋
- 帆立貝柱(刺身用)
- 80g
- いくら
- 30g
- 茹で剥き海老
- 小6尾
- ラディッシュ
- 2個
- 青ねぎ
- 3本
- 卵【B】
- 3個
- 砂糖【B】
- 大さじ2
- 塩【B】
- 少々
作り方
-
- 【A】で寿司飯をつくる。【B】で卵焼きをつくり、食べやすい大きさに切る。帆立は4等分、ラディッシュは薄切り、青ねぎは小口切りにする。
-
- 器に寿司飯を敷き詰め、具材をのせ、ラディッシュ、青ねぎを飾る。