- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- <ベーコンアボカドサンド>
- 海老だし(袋を破って)
- 1袋
- バター
- 50g
- 食パン
- 2枚
- 新玉ねぎ
- 適量
- クレソン
- 適量
- アボカド
- 適量
- ベーコン
- 適量
- <生ハムいちごサンド>
- 昆布だし(袋を破って)
- 1袋
- バター
- 50g
- 食パン
- 2枚
- いちご
- 適量
- 生ハム
- 適量
- パセリ
- 適量
- クリームチーズ
- 適量
作り方
-
- <ベーコンアボカドサンド>バターは室温に戻し、袋を破った海老だしを加えて練り合わせ、海老だしバターを作る。
-
- パンに海老だしバターを塗り、スライス玉ねぎ、クレソン、アボカド。ベーコンソテーをのせ、もう一枚のパンでサンドする。
-
- <生ハムいちごサンド>室温に戻したバターに袋を破った昆布だしを加えて練り合わせ、昆布だしバターを作る。
-
- パンに昆布バターを塗り、クリームチーズ、刻んだパセリ、生ハム、いちごをのせ、もう一枚のパンでサンドする。