Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • <ベーコンアボカドサンド>
  • 海老だし(袋を破って)
    1袋
  • バター
    50g
  • 食パン
    2枚
  • 新玉ねぎ
    適量
  • クレソン
    適量
  • アボカド
    適量
  • ベーコン
    適量
  • <生ハムいちごサンド>
  • 昆布だし(袋を破って)
    1袋
  • バター
    50g
  • 食パン
    2枚
  • いちご
    適量
  • 生ハム
    適量
  • パセリ
    適量
  • クリームチーズ
    適量

作り方

    • 1
    • <ベーコンアボカドサンド>バターは室温に戻し、袋を破った海老だしを加えて練り合わせ、海老だしバターを作る。
    • 2
    • パンに海老だしバターを塗り、スライス玉ねぎ、クレソン、アボカド。ベーコンソテーをのせ、もう一枚のパンでサンドする。
    • 3
    • <生ハムいちごサンド>室温に戻したバターに袋を破った昆布だしを加えて練り合わせ、昆布だしバターを作る。
    • 4
    • パンに昆布バターを塗り、クリームチーズ、刻んだパセリ、生ハム、いちごをのせ、もう一枚のパンでサンドする。
pagetop