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久原本家レシピ
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評価:
鮪とわかめの味噌和え
コクと甘みのある麹味噌を、酢味噌にしていただきましょう。お酒のおつまみにもぴったりです。
料理種
別
魚料理
 
調理方
法
和える
 
シー
ン
昼ごはん
 
晩ごはん
 
初心者向け
 
おつまみ
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
10分
カロリ
ー
塩分
量
材料
(2人分)
鮪刺身
100g
わかめ
10g
茅乃舎麹味噌 濃麹 四十五割【A】
大さじ1
酢【A】
大さじ1/2
作り方
鮪、わかめは食べやすい大きさに切る。
ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせ、1を加えて和える。