商品一覧
母の日
特集
ギフト
レシピ
さがす
ログイン
お買い物かご
0
メニュー
カテゴリから探す
全商品一覧へ
茅乃舎だし
野菜だし
だし一覧
フリーズドライ
めんたいこ
珍味・酒
茅乃舎 麹蔵
茅乃舎ノ道具
ギフト
御飯の素
料理の素
お惣菜
調味料
麺
鍋
飲料・菓子
母の日
春ギフト
内祝い
価格別で探す
目的別で探す
すべて見る
茅乃舎の御飯の素
椒房庵の御飯の素
すべて見る
茅乃舎の料理の素
椒房庵の料理の素
くばらの料理の素
すべて見る
茅乃舎のお惣菜
椒房庵のお惣菜
すべて見る
茅乃舎の調味料
くばらの調味料
すべて見る
茅乃舎の麺
椒房庵の麺
すべて見る
茅乃舎の鍋
椒房庵の鍋
くばらの鍋
すべて見る
飲料
菓子
ブランドから探す
茅乃舎
椒房庵
くばら
北海道アイ
久原本家のおすすめ
新商品・季節限定
通販限定商品
人気ランキング
お買い得・おすすめ
商品を探す
よく見られているコンテンツ
レシピ検索
ご利用ガイド
ブランドから探す
茅乃舎(かやのや)
椒房庵(しょぼうあん)
くばら
北海道アイ
ギフト
レシピを探す
ひめくりレシピ
レシピTOP
その他
ご利用ガイド
よくある質問
販売終了品
店舗一覧
季節のカタログ
カタログからのご注文
メールマガジンについて
お問い合わせ
折々の会WEB
アプリ
オンラインショップ TOPへ
Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
トップ
>
レシピ検索
> 鮪とわかめの味噌和え
印刷ページを開く
評価:
鮪とわかめの味噌和え
コクと甘みのある麹味噌を、酢味噌にしていただきましょう。お酒のおつまみにもぴったりです。
料理種
別
魚料理
 
調理方
法
和える
 
シー
ン
昼ごはん
 
晩ごはん
 
初心者向け
 
おつまみ
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
10分
カロリ
ー
塩分
量
お気に入り登録
お気に入り登録済
評価をお選びください
★★★★★
★★★★
★★★
★★
★
の評価で
再
投票する
レシピの投票ありがとうございました。
登録済みのお気に入りレシピはこちら
材料
(2人分)
鮪刺身
100g
わかめ
10g
茅乃舎麹味噌 濃麹 四十五割【A】
大さじ1
酢【A】
大さじ1/2
作り方
鮪、わかめは食べやすい大きさに切る。
ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせ、1を加えて和える。
このレシピで使われている商品はこちら
茅乃舎 濃麹味噌 四十五割(300g)
普段のお味噌汁や煮物、炒め物、和え物等味噌料理全般にお使いいただけます。
おすすめは大根と人参のお味噌汁
●開…
【商品番号】1781 内容量:300g
レシピトップへ
はい
いいえ
閉じる
をお買い物かごに追加しました。
お買い物かごを見る
閉じてお買い物を続ける
を定期コースお申込みかごに追加しました。
定期コースお申込みかごを見る
閉じてお買い物を続ける
閉じてお買い物を続ける