- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 合いびき肉【A】
- 200g
- やさしい和漢だし(袋を破って)【A】
- 1袋
- 水【A】
- 50ml
- 砂糖【A】
- 小さじ1
- トマト水煮缶【B】
- 1缶
- やさしい和漢だし(袋を破って)【B】
- 1袋
- ウスターソース【B】
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
- パセリ
- 適量
作り方
-
- ボウルに【A】を入れ軽くこねて、冷蔵庫で約10分寝かせる。
-
- 4等分の小判形にまとめ、フライパンに油を熱し両面焼く。
-
- 【B】を加え蓋をして煮込む。
-
- 器に盛り、パセリを散らす。