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材料(2~3人分)

  • 1個
  • 紅芯大根
    1/2個
  • 辛子菜
    1株
  • 押し麦(乾)
    10g
  • 煎り酒
    小さじ2
  • 白ワインビネガー
    大さじ2
  • オリーブ油
    大さじ1/2

作り方

  • 辛子菜は水菜などの葉物でもおつくりいただけます。
    • 1
    • 鍋に湯を沸かし、押し麦を入れ約10分茹でる。ザルに上げ水気を切る。
    • 2
    • 紅芯大根は5mm角に切り、柿は1cm角に切る。辛子菜は細かく刻む。
    • 3
    • ボウルに紅芯大根を入れ、煎り酒を加えて和え少しおく。
    • 4
    • 柿、辛子菜、押し麦を加え、白ワインビネガーを加えさっと和え、オリーブ油を加え和える。
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