Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 豚こま切れ肉
    60g
  • トマト
    小1個
  • お好みの豆
    20g
  • やさしい和漢だし【A】
    1袋
  • 水【A】
    300ml
  • ごま油
    適量

作り方

    • 1
    • 豚肉は細切りに、トマト、お好みの豆は食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • 鍋に【A】を入れて火にかけ、沸騰後、中火で2~3分煮出す。
    • 3
    • 1を加えて火が通ったら、仕上げにごま油をたらす。
pagetop