Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 豚ひき肉【A】
    250g
  • 長ねぎ【A】
    1/2本
  • 溶き卵【A】
    1個分
  • 片栗粉【A】
    大さじ1
  • 塩・胡椒【A】
    少々
  • あま糀【B】
    大さじ4
  • 醤油【B】
    大さじ2
  • 揚げ油
    適量

作り方

    • 1
    • ボウルに【A】を入れて混ぜ、一口大に丸める。(約16個分)
    • 2
    • 180℃の油で色よく揚げる。
    • 3
    • 鍋に【B】を入れてひと煮立ちさせ、2を加えて絡める。
pagetop