Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • 評価:
  • あま糀クリーム
  • 生クリームと、砂糖代わりのあま糀を合わせて泡立てるだけ。ふわ・しゅわとした食感も楽しいクリームに。
  • 料理種
    甘味 
    調理方
    その他調理法 
    シー
    初心者向け お子様向け おやつ 
    難易
    簡単
    調理目安時
    10分
    カロリ
    塩分
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(つくりやすい分量)

  • 生クリーム
    100ml
  • あま糀
    大さじ2

作り方

    • 1
    • ボウルに生クリーム、あま糀を入れて泡立て器で混ぜ、ホイップクリームを作る。
    • 2
    • シフォンケーキなどに添えていただく。
pagetop