Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • ヤングコーン
    12本
  • 薄力粉
    50g
  • 鶏だし(袋を破って)
    1袋
  • ビール
    120ml
  • サラダ油
    適量
  • 少々

作り方

    • 1
    • ヤングコーンは皮を剥き、ヒゲを取る。
    • 2
    • ボウルに薄力粉と鶏だしを入れて箸で混ぜる。ビールを加えさっくり混ぜ合わせる。
    • 3
    • 180℃の油で2の生地にくぐらせたヤングコーンをきつね色になるまで揚げる。油を切って器に盛り、塩を少々ふる。
pagetop