https://www.kubara.jp/recipe/2607/
久原 久原本家レシピ

印刷する

材料(24個分)

  • 卵【A】
    2個
  • 牛乳【A】
    100ml
  • 野菜だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • 粉チーズ【A】
    大さじ2
  • ソーセージ
    5本
  • 南瓜
    80g
  • ブロッコリー
    80g
  • とうもろこし缶
    30g
  • ピザ用チーズ
    30g
  • 餃子の皮
    24枚
  • サラダ油
    適量

作り方

    • 1
    • ソーセージ、南瓜、ブロッコリーを小さく切る。南瓜は電子レンジ(600W)で1分加熱する。
    • 2
    • たこ焼き器に油を入れて熱し、餃子の皮を敷いて【A】を注ぎ入れる。
    • 3
    • 1、とうもろこし、チーズをのせ、5~10分焼く。