https://www.kubara.jp/recipe/2607/


材料(24個分)
- 卵【A】
- 2個
- 牛乳【A】
- 100ml
- 野菜だし(袋を破って)【A】
- 1袋
- 粉チーズ【A】
- 大さじ2
- ソーセージ
- 5本
- 南瓜
- 80g
- ブロッコリー
- 80g
- とうもろこし缶
- 30g
- ピザ用チーズ
- 30g
- 餃子の皮
- 24枚
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- ソーセージ、南瓜、ブロッコリーを小さく切る。南瓜は電子レンジ(600W)で1分加熱する。
-
- たこ焼き器に油を入れて熱し、餃子の皮を敷いて【A】を注ぎ入れる。
-
- 1、とうもろこし、チーズをのせ、5~10分焼く。