https://www.kubara.jp/recipe/2577/
久原 久原本家レシピ

印刷する

  • 評価:
  • 発酵あんこパフェ
  • バニラアイスと、青大豆でつくった発酵あんこ、砕いたクッキーまたはコーンフレークを交互に重ねて。簡単和風パフェのできあがりです。
  • 料理種
    卵・大豆食品 
    調理方
    和える 
    シー
    おやつ お子様向け 
    難易
    簡単
    調理目安時
    ~5分
    カロリ
    塩分

材料(2人分)

  • 発酵あんこ
    適量
  • バニラアイス
    適量
  • コーンフレーク
    適量

作り方

  • 発酵あんこの作り方はこちら→https://www.kubara.jp/recipe/2554/
    • 1
    • 材料を器に順に盛り付ける。