https://www.kubara.jp/recipe/2549/


材料(2人分)
- ピーマン
- 1個
- 豆もやし
- 1/2袋
- 椎茸
- 1枚
- 人参
- 1/4本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 豆苗
- 1/2袋
- さやえんどう
- 2本
- 塩・胡椒
- 少々
- ジャポネソース
- 大さじ2~3
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- ピーマン、人参は細切りに、椎茸、玉ねぎは薄切りに、豆苗、さやえんどうは食べやすい大きさに切る。
-
- フライパンに油を入れて熱し、1を炒める。
-
- 野菜がしんなりしてきたら塩・胡椒をする。
-
- 器に盛り、ジャポネソースをたっぷりとかける。