- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(5人分)
- お好みのフルーツグラノーラ
- 200g
- ミルクチョコレート【A】
- 50g
- バター(食塩不使用)【A】
- 20g
- 生クリーム【A】
- 大さじ2
- ホワイトチョコレート【B】
- 50g
- バター(食塩不使用)【B】
- 20g
- 生クリーム【B】
- 大さじ2
- やさしい和漢だし(袋を破って)
- 1袋
作り方
-
- それぞれの耐熱容器に【A】、【B】を入れて、電子レンジ(600W)で1分加熱する。
-
- 【A】、【B】に半量のフルーツグラノーラとだしをそれぞれに加えて、よく混ぜ合わせる。
-
- 型に流し込み、冷蔵庫で冷やす。固まったら食べやすい大きさに切る。