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久原 久原本家レシピ

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材料(6本分)

  • 豚バラ肉【A】
    200g
  • パプリカ【A】
    30g
  • にんにく(すりおろし)【A】
    1/2片
  • 野菜だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • オリーブ油
    小さじ1

作り方

  • 豚肉は粗めに叩くことで食べ応えのある一品に。
    • 1
    • 豚肉は粗みじんに、パプリカはみじん切りにする。
    • 2
    • ボウルに【A】を入れ、混ぜ合わせる。
    • 3
    • 2を6等分にしてラップにのせ、形を整え、両端をひねる。
    • 4
    • 鍋に湯を沸かし、3を入れて2~3分弱火で茹で、火を止めて粗熱をとる。
    • 5
    • 4を取り出してラップを外し、油を熱したフライパンで焼き色がつくまで焼く。お好みで粒マスタードを添える。