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久原 久原本家レシピ

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  • 評価:
  • 煮干しシーザー
  • アンチョビ感覚で料理のアクセントに使える煮干しだしは、冬の葉野菜や根菜との相性も抜群。何度でもリピートしたレシピです。
  • 料理種
    野菜料理 
    調理方
    その他調理法 
    シー
    昼ごはん 晩ごはん 初心者向け 
    難易
    簡単
    調理目安時
    カロリ
    285kcal/人
    塩分
    0.7g/人

材料(2人分)

  • 煮干しだし(袋を破って)【A】
    1袋
  • マヨネーズ【A】
    大さじ2
  • 牛乳【A】
    大さじ2
  • オリーブ油【A】
    大さじ3
  • 酢【A】
    小さじ1
  • 粉チーズ【A】
    小さじ1
  • にんにく(すりおろし)
    1かけ分

作り方

    • 1
    • ボウルに【A】を混ぜ合わせる。
    • 2
    • 器にお好みの野菜やフランスパンを盛り、1をつけていただく。