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久原本家レシピ
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評価:
煮干しシーザー
アンチョビ感覚で料理のアクセントに使える煮干しだしは、冬の葉野菜や根菜との相性も抜群。何度でもリピートしたレシピです。
料理種
別
野菜料理
 
調理方
法
その他調理法
 
シー
ン
昼ごはん
 
晩ごはん
 
初心者向け
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
カロリ
ー
285kcal/人
塩分
量
0.7g/人
材料
(2人分)
煮干しだし(袋を破って)【A】
1袋
マヨネーズ【A】
大さじ2
牛乳【A】
大さじ2
オリーブ油【A】
大さじ3
酢【A】
小さじ1
粉チーズ【A】
小さじ1
にんにく(すりおろし)
1かけ分
作り方
ボウルに【A】を混ぜ合わせる。
器にお好みの野菜やフランスパンを盛り、1をつけていただく。