https://www.kubara.jp/recipe/2382/


材料(2人分)
- 豚バラ肉
- 50g
- 納豆
- 1パック
- ほうれん草
- 1/2束
- ごはん【A】
- 300g
- 溶き卵【A】
- 1個分
- 長ねぎ(みじん切り)【A】
- 1/2本
- 野菜だし(袋を破って)【A】
- 1袋
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 豚肉は1㎝幅に切って、塩・胡椒少々(分量外)をふる。ほうれん草は茹で、みじん切りにし、水気を絞る。
-
- ボウルに【A】を入れ、混ぜ合わせる。
-
- フライパンに油を熱し、豚肉、納豆を炒め、カリッとなったら、ほうれん草、2を加え、炒め合わせる。