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久原 久原本家レシピ

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  • 評価:
  • 焼き野菜の昆布バター
  • 昆布だしをバターと合わせるだけで料理のレパートリーがぐんと広がります。昆布のまろやかな風味を含むバターは、甘い冬野菜によく合います。
  • 料理種
    野菜料理 
    調理方
    焼く・オーブン 
    シー
    昼ごはん 晩ごはん 初心者向け 
    難易
    簡単
    調理目安時
    カロリ
    塩分

材料(作りやすい分量)

  • 昆布だし(袋を破って)
    1袋
  • 有塩バター(室温)
    60g

作り方

    • 1
    • ボウルにバター、だしを入れて練り合わせる。
    • 2
    • 季節野菜を網焼きやソテーにし、昆布バターをたっぷりとのせる。