Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
閉じる
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(1人前)

  • サラダチキン
    30g
  • ミニトマト
    2個
  • アボカド
    1/4個
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • グリーンレタス
    50g
  • ゆで卵
    1個
  • スパゲッティ
    80g
  • オリーブ油
    大さじ1
  • 香るぽん酢
    大さじ2
  • 黒胡椒
    適量

作り方

    • 1
    • ミニトマトは4等分に、アボカドは角切りにする。玉ねぎは薄切りにして水にさらす。グリーンレタス、ゆで卵、サラダチキンは食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • スパゲッティは茹でて水けを切り、ボウルに入れてオリーブ油を加えて和える。
    • 3
    • ②にミニトマト、サラダチキン、アボカドを加え香るぽん酢をかけて軽く混ぜ合わせる。
    • 4
    • 器にグリーンレタス、③、ゆで卵、玉ねぎを盛り付け、黒胡椒をかける。お好みで香るぽん酢を追加でかける。
つながるギフト

毎日の食卓に役立つおいしいレシピを
アプリで毎週、配信しています。

レシピトップへ
pagetop