Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • 評価:
  • あま糀バタークリーム
  • バターがあま糀の濃厚な甘みやなめらかさを引き立てます。
  • 料理種
    甘味 
    調理方
    電子レンジ その他調理法 
    シー
    おやつ 
    難易
    簡単
    調理目安時
    ~5分
    カロリ
    塩分
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料

  • バター
    20g
  • あま糀
    大さじ2

作り方

  • 舌触りがなめらかなクリームです。
    パンケーキにかけたり、食パンに塗って焼いたりしてお召し上がりください。
    • 1
    • 耐熱容器にバター、あま糀を入れてラップをして600Wの電子レンジで1分加熱する。
    • 2
    • よく混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
pagetop