Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
閉じる
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2~3人分)

  • なす
    1本
  • 南瓜
    100g
  • パプリカ(赤・黄)
    各1/2個
  • ブロッコリー
    50g(1/5個)
  • 香るぽん酢
    適量(大さじ2~)
  • サラダ油
    適量

作り方

  • お好みオリーブ油をかけても美味しくいただけます。
    • 1
    • なすは1㎝幅の輪切りにし、水けを拭き取っておく。南瓜は横半分に切ってから5㎜幅に切る。ブロッコリー、パプリカは食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • フライパンに多めのサラダ油を入れて熱し、①を揚げ焼きする。
    • 3
    • 器に②を盛り、香るぽん酢をかける。
茅乃舎のだしを上手に使って春のお弁当
pagetop