https://www.kubara.jp/recipe/2243/


材料(2人分)
- 茹でうどん
- 2玉
- 豚こま切れ肉
- 80g
- 片栗粉
- 適量
- キャベツ
- 2~3枚
- 空豆
- 6粒
- グリーンピース(むき身)
- 30g
- 茅乃舎白だし
- 大さじ4
- サラダ油
- 適量
- 黒胡椒
- 適量
作り方
-
- キャベツはざく切りにする。空豆はさやからだし皮をむく。
-
- フライパンにサラダ油を熱し、片栗粉をまぶした豚肉を炒めてキャベツ、空豆、グリーンピースの順に入れ、炒め合わせる。
-
- うどん、茅乃舎白だしを加え、汁気が無くなるまで炒め合わせ、お好みで黒胡椒をふる。