https://www.kubara.jp/recipe/220/


材料(2人分)
- パン粉【A】
- 50g
- お好みのナッツ(無塩のもの)
- 30g
- 唐辛子【A】
- お好みで
- イタリアンパセリ
- 適量
- 減塩 野菜だし
- 1袋
- オリーブ油【A】
- 25ml
- サラダ油【A】
- 25ml
作り方
- パン粉と油のバランスがポイントです。ナッツはお好きなもので構いませんが、写真はアーモンドとカシューナッツを使用しています。
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- ナッツとイタリアンパセリは粗刻みし、パセリは水にさらした後よく水気を拭いておく。唐辛子は輪切りにする。
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- フライパンに【A】の材料を入れて中火にかけて炒める。
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- 2がカラッとしてきつね色になったら、ナッツ、減塩 野菜だしを加え、更に少し炒める。
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- バットに移して粗熱がとれたら、イタリアンパセリを加えて混ぜる。