https://www.kubara.jp/recipe/2128/    
    
    久原本家レシピ
    
    
            
        材料(2人分)
- 豚ヒレかたまり肉
 - 200g
 
- ハーブ(ローズマリー、タイム)【A】
 - 適量
 
- 野菜だし(袋を破って)【B】
 - 1袋
 
- ハーブ(ローリエ、ローズマリー、タイム)【B】
 - 少々
 
- 醤油【B】
 - 大さじ1
 
- にんにく【B】
 - 1/2片
 
- オリーブ油
 - 大さじ1
 
作り方
- 
                    

- 【A】のハーブは粗く刻み、にんにくは薄切りにする。
 
 - 
                    

- 豚肉、【B】を袋に入れ、冷蔵庫で約2時間おく。
 
 - 
                    

- フライパンにオリーブ油、にんにくを入れて熱し、香りが出たら2を入れ、両面を返しながら蓋をし火を入れる。
 
 - 
                    

- 3を切り分け、【A】のハーブをかける。