
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- ごはん【A】
- 茶碗2杯分
- 茅乃舎だし(袋を破って)【A】
- 1袋
- ラー油【B】
- 大さじ1
- 十穀味噌【B】
- 大さじ1
- ごま油
- 適量
作り方
-
- ボウルで【B】を混ぜ合わせる。
-
- 別のボウルで【A】を混ぜ合わせ4等分にしておにぎりを握る。
-
- フライパンにごま油をひき、2を並べて焼く。裏返して1を塗り、焼き色をつける。
このレシピで使われている商品はこちら
-
- 茅乃舎だし(8g×5袋入)
- 四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
- 【商品番号】5710 内容量:8g×5袋
-
- 贈答箱入 茅乃舎だし(8g×22袋入)
- 四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
- 【商品番号】5729 内容量:8g×22袋
-
- 茅乃舎だし(8g×30袋入)■商品番号【5700】【5709】
- 四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
- 【商品番号】5700 内容量:8g×30袋
-
- 久原醤油謹製 十穀味噌
- 合わせ味噌に粟やきびなど10種の穀物を加えました。粒々とした食感ごと楽しめる味噌です。
- 【商品番号】1378 内容量:500g
-
- 茅乃舎だし(8g×30袋入)■商品番号【5700】【5709】
- 四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
- 【商品番号】5709 内容量:8g×30袋