https://www.kubara.jp/recipe/1901/
久原 久原本家レシピ

印刷する

材料(2人分)

  • トマト
    中1個
  • 玉ねぎ
    1/8個
  • ピーマン
    1/2個
  • パセリ
    適量
  • レモン汁【A】
    小さじ1
  • 茅乃舎だしつゆ【A】
    大さじ1
  • かけ柚子胡椒【A】
    適量
  • オリーブ油【A】
    大さじ1

作り方

  • 汁気が気になる場合は、トマトの種や水気は取り除いて作りましょう。
    • 1
    • トマトは5㎜角、玉ねぎ、ピーマン、パセリはみじん切りにする。
    • 2
    • ボウルに1と【A】を入れ、混ぜ合わせる。
    • 3
    • お好みでバゲットなどにのせていただく。