Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 大さじ1
  • 山芋
    10㎝
  • さやえんどう
    4本
  • 茅乃舎だし【A】
    1袋
  • 水【A】
    250ml
  • みりん
    小さじ2
  • サラダ油
    小さじ1

作り方

    • 1
    • 鰆は小骨を除いて2等分に切り、酒を振りかけ約10分おく。さやえんどうは茹で、山芋は擦っておく。
    • 2
    • フライパンに油を入れ火にかけ1の鰆を色よく焼く。
    • 3
    • 鍋に【A】を入れて火にかけ、沸騰後中火で2~3分煮出す。
    • 4
    • 器に2、さやえんどうを盛り、3、山芋をかける。
pagetop