Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 菜の花【A】
    30g
  • さやえんどう【A】
    6本
  • ふき【A】
    20g
  • 葉野菜
    適量
  • グレープフルーツ
    100g
  • 鶏もも肉
    200g
  • 食パン
    1枚
  • 茅乃舎だし(袋を破って)【B】
    1袋
  • ヨーグルト【B】
    100g
  • 柚子胡椒【B】
    小さじ1
  • オリーブ油【B】
    小さじ2

作り方

  • コクがあるのにあっさりしたシーザードレッシング風手づくりソースは混ぜるだけで完成です。
    野菜は茹でずにレンジで加熱してもおいしく召し上がれます。
    • 1
    • フライパンにオリーブ油を(分量外)を熱し、塩胡椒(分量外)をふった鶏もも肉を、皮目から焼く。食パンはトーストし、【A】を茹でる。
    • 2
    • すべてを食べやすい大きさに切りそろえ器に盛る。
    • 3
    • 【B】を混ぜ合わせたドレッシングをかける。
pagetop