Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 芽キャベツ
    8個
  • 茹でたこ
    80g
  • 薄力粉
    大さじ3
  • 片栗粉
    大さじ2
  • 鶏だし(袋を破って)
    1袋
  • 炭酸水
    60ml
  • 揚げ油(米油)
    適量

作り方

    • 1
    • 芽キャベツは半分に切り、茹でたこは一口大に切る。
    • 2
    • ボウルに薄力粉、片栗粉を入れ、鶏だしを加え、炭酸水を加え混ぜ合わせる。
    • 3
    • 1を2につけて、中温(170度程度)の油で揚げる。
pagetop