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久原 久原本家レシピ

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材料(2人分)

  • 豚肉(生姜焼き用)
    100g
  • キャベツ
    1/4玉
  • しそ
    5枚
  • 赤パプリカ
    30g
  • ジャポネソース
    大さじ1~2
  • 薄力粉
    適量
  • サラダ油
    適量

作り方

    • 1
    • 豚肉は食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • キャベツ、赤パプリカは千切りにし、しそは細切りにして水にさらしておく。
    • 3
    • フライパンに油を入れ、1に軽く薄力粉をまぶして中火で焼く。色が変わってきたらジャポネソースを加え、絡めながらこんがり焼き色がつくまで焼く。
    • 4
    • 器に水切りをした2と3を盛り付けていただく。