Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 豚ロース薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)
    80g
  • 南瓜
    150g
  • 生椎茸
    2枚(50g)
  • マッシュルーム
    4個(50g)
  • ジャポネソース
    大さじ2~3
  • オリーブ油
    小さじ2

作り方

    • 1
    • 南瓜は5㎜幅に切り、椎茸、マッシュルームは軸をとって半分に切る。
    • 2
    • フライパンにオリーブ油を熱し、1の南瓜を並べる。焼き色がついたら裏返し、椎茸、マッシュルーム豚肉をのせ、蓋をして弱火で3~4分蒸し焼きにする。
    • 3
    • 2にジャポネソースをかけて仕上げる。
pagetop