Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • ごはん
    100g
  • 生椎茸【A】
    1枚
  • しめじ【A】
    30g
  • マッシュルーム【A】
    2個
  • エリンギ【A】
    1/2本(40g)
  • 南瓜【A】
    25g
  • ミニトマト【A】
    3個
  • にんにく(みじん切り)
    1/2片
  • うまみピュレ
    大さじ1
  • 300ml
  • パルメザンチーズ
    適量
  • パセリ
    少々
  • オリーブ油
    適量

作り方

    • 1
    • 椎茸は軸をとって4等分に切り、しめじは小房にわける。マッシュルーム、エリンギは薄切りにし、南瓜は食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら【A】と、うまみピュレを入れ、野菜に火が通ったら刻んだにんにく、ごはんを投入し蓋をして中火で4~5分煮込む。
    • 3
    • 器に2を盛り、パルメザンチーズやパセリをふり、オリーブ油をかけていただく。
pagetop