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材料(2人分)
- ごはん
- 100g
- 生椎茸【A】
- 1枚
- しめじ【A】
- 30g
- マッシュルーム【A】
- 2個
- エリンギ【A】
- 1/2本(40g)
- 南瓜【A】
- 25g
- ミニトマト【A】
- 3個
- にんにく(みじん切り)
- 1/2片
- うまみピュレ
- 大さじ1
- 水
- 300ml
- パルメザンチーズ
- 適量
- パセリ
- 少々
- オリーブ油
- 適量
作り方
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- 椎茸は軸をとって4等分に切り、しめじは小房にわける。マッシュルーム、エリンギは薄切りにし、南瓜は食べやすい大きさに切る。
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- 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら【A】と、うまみピュレを入れ、野菜に火が通ったら刻んだにんにく、ごはんを投入し蓋をして中火で4~5分煮込む。
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- 器に2を盛り、パルメザンチーズやパセリをふり、オリーブ油をかけていただく。