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久原 久原本家レシピ

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材料(2人分)

  • 絹ごし豆腐
    1/2丁
  • 鮪(刺身用)
    100g
  • アボカド
    1/2個
  • 素麺
    2束
  • 茅乃舎だし(袋を破って)
    2袋
  • オリーブ油
    大さじ1・1/2
  • マスタード
    適量

作り方

  • オリーブ油と茅乃舎だしを混ぜ合わせたら、具材を切って和えるだけです。
    • 1
    • マグロとアボカドは1㎝角に切り、豆腐は水切りする。素麺は茹でて氷水で締め、水気を切る。
    • 2
    • ボウルに、袋を破った茅乃舎だしと全ての材料を入れて混ぜ合わせる。豆腐は崩しながら加えて和える。